• 索引号:

    304-20220823141527
  • 发文机关:

    市政府办
  • 成文日期:

    2022-06-21
  • 发文字号:

    嫩市政发〔2022〕41号
  • 发布日期:

    2022-06-21
  • 时效:

    现行有效
  • 标题:

    嫩江市人民政府关于同意嫩江市体育公园、公共体育场建设项目采用PPP模式的批复

嫩江市人民政府关于同意嫩江市体育公园、公共体育场建设项目采用PPP模式的批复

嫩江市文体广电和旅游局:

你局《关于嫩江市体育公园、嫩江市公共体育场建设项目采用PPP模式建设的请示》(嫩文广旅呈〔2022〕42号)已收悉,现就有关事宜批复如下:

一、同意嫩江市体育公园、公共体育场建设项目采用PPP模式实施。

二、同意由你局作为嫩江市体育公园、公共体育场建设项目的实施机构,具体负责项目的前期准备、社会资本招标、项目合同签订、项目组织实施等相关工作。

三、你局要严格执行《关于在公共服务领域推广政府和社会资本合作模式指导意见的通知>》(国办发〔2015〕42号)、《关于切实做好传统基础设施领域政府和社会资本合作有关工作的通知》(发改投资〔2016〕1744号)等PPP模式相关政策要求,依法、规范、高效实施嫩江市体育公园、嫩江市公共体育场建设项目。

 

                                    嫩江市人民政府

2022年6月21日