当前位置:首页 > 新闻动态 > 嫩江要闻

黑河市能力作风建设第一巡回督导组深入科洛镇督导检查工作

发布时间:2022-05-16 来源:科洛镇

5月15日,黑河市能力作风建设第一巡回督导组一行深入科洛镇督导检查工作,嫩江市委常委、组织部部长张文,嫩江市委组织部常务副部长刘云蕊,科洛镇党委书记王钟山、科洛镇党委副书记李秀及相关工作人员陪同。

会上,督导组以听取汇报和查阅资料的方式对科洛镇机关“能力作风建设年”活动开展情况进行督导。科洛镇党委书记王钟山详细汇报了机关“能力作风建设年”活动中攻坚项目开展情况、存在的不足及下一步打算,并对督导组提出的问题进行逐一解答。督导组充分肯定了科洛镇机关“能力作风建设年”活动取得的阶段性成效,并就下步工作开展提出具体要求:一要进一步提高政治站位。要充分认识机关“能力作风建设年”活动开展的重大意义,进一步增强政治自觉,强化思想淬炼,把全镇干部的思想统一起来、动力激发出来,切实营造出躬身入局、锐意进取、狠抓落实的浓厚氛围。二要进一步深化活动质效。要进一步细化措施,把任务落实到具体工作中、效果体现在实战实效上,持续在大学习上下功夫,在攻坚破难上下功夫,在监督考评上下功夫,在典型选树上下功夫。三要进一步抓好统筹结合。要拓宽工作视野,强化系统思维,将活动开展与各项中心工作紧密结合起来,将机关“能力作风建设年”活动走深走实。

科洛镇将以这次督导为契机,进一步提高政治站位,深化思想认识,学深悟透,谋深抓实,对标对表“查”问题,推动机关“能力作风建设年”活动不断走深走实。增强干部学习研究能力、群众工作能力、推动落实能力,切实转变工作作风,为嫩江发展贡献科洛力量。

周璐