当前位置:首页 > 政务发布 > 专题专栏 > 双拥

嫩江市双拥办组织开展学习贯彻《中华人民共和国军人地位和权益保障法》

发布时间:2021-10-21 来源:双拥办

本网讯 为贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记指示精神的重要举措,做好拥军优属工作,保障军人合法权益,引领全社会尊崇军人职业,强化全民国防意识,嫩江市双拥办认真组织各成员单位学习贯彻《中华人民共和国军人地位和权益保障法》。

9月13日,市退役军人事务局、市教育局、市林业和草原局分别组织干部、职工学习《中华人民共和国军人地位和权益保障法》。要求要时刻把拥军优属拥政爱民作为我党的光荣传统,作为加强国防建设的重要内容。

9月15日,市市场监督管理局、市交通运输局分别开展《中华人民共和国军人地位和权益保障法》专题学习。详细宣讲了《中华人民共和国军人地位和权益保障法》的总则及条文。大家纷纷表示要认真学习领会,结合工作实际,抓好贯彻落实,要把深入学习贯彻习近平强军思想与学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神紧密结合起来,增强职工为退役及现役军人服务的责任感和使命感。

嫩江市双拥办将继续提高政治站位,强化思想认识,高起点、高质量开展《中华人民共和国军人地位和权益保障法》学习宣传工作,切实增强新形势下双拥工作的责任感和使命感,营造全社会关心双拥、支持双拥、参与双拥的浓厚氛围,让军人成为全社会尊崇的职业。

周璐