当前位置:首页 > 政务发布 > 专题专栏 > 双拥

嫩江市公路客运总站党支部观看了第三届“最美拥军人物”发布仪式节目

发布时间:2021-08-20 来源:交通局

本网讯 8月19日上午,嫩江市公路客运总站组织干部职工再次观看了第三届“最美拥军人物”发布仪式节目,并以“军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲”为主题开展了讨论。

通过观看“最美拥军人物”发布仪式,大家纷纷表示,会以9名“最美拥军人物”和院夼村“拥军船”船长(集体)为榜样。

在交流讨论中要求一是全体干部职工要通过学习先进更加坚定自身的理想信仰,学先进、争当先进,用实际行动践行初心和使命;二是广泛开展学习先进典型活动,挖掘培树拥军典型,加强示范引领,不断丰富拓展双拥共建形式,推动双拥工作再上新台阶;通过活动的开展,进一步浓厚拥军优属的氛围,激发全社会的拥军爱国热情、动员爱国拥军力量,以实际行动支持国防建设,促进军民融合深度发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和强军梦而不懈奋斗。

周璐