此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 市民户外活动开展情况调查
      随着“人居环境”观念的深入,除了满足市民基本需求的一系列建设以外,城市公共空间的建设成为市民最关心的问题之一。市民有了更多的时间,更多的文化选向走出户外,去获得与其他人交往的机会,去获得在室内所得不到的新鲜空气、温暖阳光、自由心情。城市公共空间包括公园、城市公共广场等等。而广场是城市公共空间最活跃,最容易记忆的部分,是城市形态的载体及城市文化的体现。因此创造宜人的有特色的景观和文化内涵的广场... 
    创建于 2017-03-30 题目数(11)  查看答卷
  • 关于我县房地产市场情况的调查
      关于我县房地产市场情况的调查 
    创建于 2016-12-02 题目数(7)  查看答卷
  • 家政服务市场调查
      随着人们工作节奏的加快和生活方式的改变,家政服务行业日益发展和细化,但从我县现状来看,家政服务质量普遍不高。为进一步规范家政服务市场,不断完善我县家政服务项目,提升家政服务水平,特进行此次家政服务调查。 
    创建于 2015-08-06 题目数(11)  查看答卷
  • 市民吸烟情况调查问卷
      《公共场所卫生管理条例实施细则》已于2011年5月1日起施行。其中,第十八条规定,室内公共场所禁止吸烟。公共场所经营者应当设置醒目的禁止吸烟警语和标志。为全面了解我县市民吸烟情况,特开展此次调查。 
    创建于 2015-08-06 题目数(12)  查看答卷
  • 欢迎广大网民参与新年团拜视频片评选活动
      在2012年新春之际,嫩江县商务粮食局、县检察院、长福镇、绿芳经贸公司等20个单位通过嫩江县政府门户网站向全县人民拜年!县网络广播电视台开展的新年团拜视频片评选活动,请广大网民对视频片的质量、内容给与评选,并提出宝贵的意见和建议。评选活动截止时间为2月29日,请广大网民朋友们积极踊跃参与新年团拜视频片评选活动。 
    创建于 2012-01-21 题目数(20)  查看答卷
  • 限塑令实施三周年情况调查
      到2011年6月1日,《国务院办公厅关于限制生产销售使用塑料购物袋的通知》(简称限塑令)已经实施三周年。我县限塑令执行如何?白色污染是否已经消失或减少?针对以上问题,现开展“限塑令实施三周年情况调查”。请网友结合实际,积极参与本次调查。感谢您的参与! 
    创建于 2012-01-20 题目数(9)  查看答卷