微信平台

微博平台

播出时间:
每周一至周六 晚19:45首播 当晚21:30和次日7:30 11:45重播
栏目简介:
  “宣传党和政府的声音服务百姓民生服务嫩江经济发展。”
  涵盖政治、经济、社会、外交、文化、体育无所不包它以客观、生动、丰富的纪实手段记录我县每一天发生的变化。
  情系嫩江振兴关注嫩江未来。是党和政府联系广大人民群众的桥梁与纽带。新闻视角的平民化和注重使用新闻特写画面,使节目具有了较强的可视性。
  近年来《嫩江新闻》越发注重“贴近群众贴近生活贴近实际”越发关注百姓身边的好人好事关注普通党员的奉献关注普通单位的经验。起到了助推经济发展、服务百姓民生的公益效应遏制了不良现象蔓延。
播出时间:
每周日19:45首播,当日21:30、周一07:30、周五11:45重播
栏目简介:
  《民生零距离》是嫩江电视台全力打造的一档民生新闻栏目节目始终把“为百姓办事替政府分忧”作为栏目的宗旨把百姓话语、平民视角和民生关怀作为自己的品格追求得到了观众的认可和好评。
  《民生零距离》关注的新闻主要以县内为主辐射各乡镇及周边地区节目来源以独立采编为主强调第一时间、第一现场和亲身体验注重倾听百姓心声反映社会热点建立民众与政府沟通的桥梁积极为百姓排忧解难。