此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

播出时间:
每周一至周六 晚19:45首播 当晚21:30和次日7:30 11:45重播
栏目简介:
  “宣传党和政府的声音服务百姓民生服务嫩江经济发展。”
  涵盖政治、经济、社会、外交、文化、体育无所不包它以客观、生动、丰富的纪实手段记录我县每一天发生的变化。
  情系嫩江振兴关注嫩江未来。是党和政府联系广大人民群众的桥梁与纽带。新闻视角的平民化和注重使用新闻特写画面,使节目具有了较强的可视性。
  近年来《嫩江新闻》越发注重“贴近群众贴近生活贴近实际”越发关注百姓身边的好人好事关注普通党员的奉献关注普通单位的经验。起到了助推经济发展、服务百姓民生的公益效应遏制了不良现象蔓延。

播出时间:
每周一18:30首播,当日21:30、周二7点、周三18点、21点、周五7点、18:30、21点重播
栏目简介:
  《民生零距离》是嫩江电视台全力打造的一档民生新闻栏目节目始终把“为百姓办事替政府分忧”作为栏目的宗旨把百姓话语、平民视角和民生关怀作为自己的品格追求得到了观众的认可和好评。
  《民生零距离》关注的新闻主要以县内为主辐射各乡镇及周边地区节目来源以独立采编为主强调第一时间、第一现场和亲身体验注重倾听百姓心声反映社会热点建立民众与政府沟通的桥梁积极为百姓排忧解难。
播出时间:
每周日19:45首播,周一至周日滚动播出
栏目简介:
  为有效提高广大群众的安全意识,由嫩江县人民政府安全生产委员会主办,相关成员单位承办,县电视台制作播出的专题公益栏目《安全你我他》正式开播,本栏目每半月一期,每期10分钟。栏目采取案例剖析、事件追踪、在线访谈、警示教育、安全常识、典型经验、安全寄语等多种形式,根据不同时段的安全生产工作重点,全方位多角度宣传报道煤矿、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、交通运输、建筑施工、人员密集场所等各领域的安全生产工作情况,让安全问题走进你我生活。

播出时间:

首播时间:每周六19:20分播出
重播时间:周日、周一重播
  《就医资讯》栏目是我县唯一一档医疗服务类节目,与县中医院联合制作,目前是我县最大的医疗服务平台。《就医资讯》作为我县唯一一档医学健康节目,以“珍爱生命关注健康、传播医药文化宣传医院动态”为节目宗旨,以生动真实的病例和独特的人文关怀致力于健康资讯的传播,节目共由四个子栏目《名医风采》《中医讲堂》《真情讲述》《健康服务台》组成,以鲜活的病例、生动的讲述、实效的服务内容、亲切的节目风格、精良的制作品质得到全县人民的关注和收看。