微信平台

微博平台

长江乡组织收看“时代楷模”刘永坦院士先进事迹
发布时间:2021-10-12 来源:长江乡

本网讯 近日,长江乡党委把组织学习刘永坦院士先进事迹作为推进党史学习教育常态化、制度化的重要内容,及时安排部署。通过会议通知、个别党支部电话通知,同时下发通知要求至QQ群、微信群,向8个党支部和广大党员干部广泛宣传观看刘永坦院士先进事迹的重要现实意义和具体要求。

全乡党员干部按照播出计划收看,学习两院院士刘永坦教授的先进事迹,他的事迹既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。

收看节目后,各党支部党员干部纷纷表示要向榜样学习,结合党史学习教育,积极参与“我为群众办实事”实践活动,将理论和实践相结合,在自己的岗位上勇于担当、无私奉献,求真务实、脚踏实地,不断开拓创新,打造工作新局面。

 

 

【编辑:毕凌波】