微信平台

微博平台

双山镇召开农业重点工作会议
发布时间:2021-10-09 来源:双山镇

本网讯 10月1日,双山镇召开农业重点工作会议。会议传达了9月30日市委副书记徐雅斌、政府副市长孙建龙在农村当前重点工作会议上的讲话。镇班子成员和各行政村支部书记参加会议。

会议指出,农业重点工作是当前阶段重点任务,要将农业工作与疫情防控、安全生产、环境整治、乡村振兴、土地确权和巡河工作结合开展。

全体干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党中央、省委、市委决策部署,坚决落实市的各项工作要求,扎实推进农业农村各项任务的完成。

要按照重点工作细化责任分工,加强农经部门对集体经济组织的指导作用,强化责任落实,扎实开展好各项工作任务,确保各项工作落实落细。

会议强调要强化担当,严明纪律,积极营造良好工作氛围。有组织、有步骤、有纪律扎实推进当前农业重点工作。全力以赴按照市委、市政府要求做好当前重点工作要求。

【编辑:毕凌波】