微信平台

微博平台

长江乡多措并举扎实做好换届选举宣传工作
发布时间:2021-09-24 来源:长江乡

本网讯(郭华芹)按照《嫩江市县乡两级人大换届选举宣传工作方案》的要求,长江乡党委高度重视换届选举工作,把换届选举作为一项重要政治任务。多措并举,扎实做好县乡两级人大代表选举和“乡领导班子”换届选举宣传工作,努力营造风清气正的换届氛围。

长江乡利用电子显示屏、条幅、村、屯大喇叭、QQ群、微信群等方式宣传换届纪律和要求。确保乡领导班子换届选举工作家喻户晓,营造人人知晓、人人关心、人人参与的浓厚宣传氛围,确保圆满完成本次县乡两级人大代表选举和“乡领导班子”换届选举工作。

截至目前,全乡悬挂换届选举宣传条幅50余条,发放严肃换届宣传单3200余份,LED显示屏滚动播放200余次,有效地提高了群众对选举工作的知晓率、支持率和参与率,为下一步投票选举工作的顺利开展打下了坚实基础。

【编辑:周璐】