微信平台

微博平台

嫩江市委副书记徐雅斌深入临江乡调研
发布时间:2021-09-22 来源:临江乡

本网讯 9月19日下午,市委副书记徐雅斌深入临江乡调研美丽乡村建设、乡村振兴等工作开展情况。市林草局、农业农村局、乡村振兴局、妇联、临江乡相关领导陪同调研。

徐雅斌先后深入临江乡大石砬子村、庆丰村、后马鞍山村、苇芦泡村、前马鞍山村庆华屯、铁古砬村实地查看了乡村振兴、美丽乡村建设、扶贫开发情况,参观了美丽庭院和巾帼生态小菜园,并在铁古砬村组织乡村两级干部召开座谈会。

通过实地调研和座谈了解,徐雅斌针对嫩临路大石砬子村至铁古砬村沿线村屯的不同情况,分别提出了改进意见,并对临江乡下一步工作作出了具体要求:要加强村屯环境卫生整治,做好杂草清理、边沟维护、泥草房灭迹、美丽庭院和小菜园建设等工作,并制定村规民约,实行常态化管理,长期保持。要注重提升村容村貌品质,对基础设施建设比较好的村集中投入一定资金,做好绿化、美化、香化建设。相关部门要大力支持、共同参与,做好规划、保障资金,确保此项工作有序推进。

【编辑:周璐】