微信平台

微博平台

嫩江市委书记刘铭、市委组织部部长张文到嫩江镇调研
发布时间:2021-09-22 来源:嫩江镇

本网讯 9月18日,市委书记刘铭、市委组织部部长张文一行到嫩江镇就换届工作开展调研,并实地查看了城镇水源地情况。

在嫩江镇长江村的博霍头泵房,听取了泵房技术人员的情况介绍,详细询问了水源日处理情况。刘铭要求,一定要做好嫩江市城镇居民的日常供水工作,确保群众喝上达标的安全饮用水。

在嫩江水源地保护现场。嫩江镇党委书记汇报了相关情况。水源地保护区已完全被铁网围护,无关人员及牲畜不能进入,确保水源地无污染、无破坏,为嫩江市城镇居民安全饮水提供确实保证。

刘铭、张文还和镇党政班子成员及科级干部交流交谈,深入了解干部思想动态和换届工作开展情况,嘱咐新到任的同志要迅速进入工作角色,脚踏实地将嫩江镇当前各项工作开展起来,并上升到一个新台阶,为全镇经济社会发展做出更大贡献。

【编辑:周璐】