微信平台

微博平台

嫩江镇举办县乡两级人大换届选举宣传日活动
发布时间:2021-09-22 来源:嫩江镇

本网讯 9月16日,嫩江镇举办县乡两级人大换届选举宣传日活动,全镇15个社区积极参与,分别在江畔广场、邮政大厦门前广场、一百门前、步行街南段、火车站广场设立5个宣传台。嫩江市人大常委会主任刘振秀带领嫩江市人大常委会全体工作人员及嫩江镇党政班子成员共同参与活动。

活动要求,嫩江镇村社区干部要提高政治站位,切实把思想行动统一到习近平总书记重要指示精神和全嫩江市(县)乡两级人大换届工作的总体部署上来。要坚持党对换届选举工作的全面领导,坚持人民主体地位,坚持严格依法办事。精心部署、周密安排、认真抓好换届选举的关键环节。以高度的政治责任感、良好的精神状态和饱满的工作热情,圆满完成换届选举的各项任务,为嫩江镇全面振兴、全方位振兴作出应有的贡献。

为了增强现场气氛,各社区安排了健身操表演,吸引更多的群众参与到活动中来。

市人大常委会及嫩江镇两级干部100多人参加活动,发放宣传单6万张,现场答疑解惑。这次活动,为嫩江市10月20日全市县乡人大代表选举提高了群众的知晓率,为下一步县乡人大换届工作打下良好群众基础。

【编辑:周璐】