微信平台

微博平台

黑河市商务粮食局领导到前进镇慰问驻村工作队
发布时间:2021-07-21 来源:前进镇

本网讯(王春燕)7月20日,黑河市商务粮食局局长张海鹏一行来到嫩江市前进镇前进村看望驻村工作队员,嫩江市商务粮食局和前进镇领导陪同。

张海鹏详细询问了工作队员生活情况,了解各项工作推进情况,勉励工作队员牢记使命、用心用力做好基层工作,并为驻村工作队送去慰问礼品。

在驻村工作队租住的房子里,张海鹏认真听取了工作队负责同志的汇报,并查看了驻村工作队的生活条件,询问大家有没有困难,表示局党委将一如既往的解决工作队员后顾之忧,使工作队员全身心投入2021年驻村工作。同时也要求工作队严格按照上级党委的部署,紧盯乡村振兴的总目标,扎实开展好各项工作。

前进镇领导对驻村一线队员履行责任扎根农村、辛勤工作表示感谢。同时要求前进村党支部要落实责任,坚守岗位,配合驻村工作队做好安全稳定、乡村振兴和群众工作,切实贯彻落实好党委的决策部署。

【编辑:毕凌波】