微信平台

微博平台

黑河市政法队伍教育整顿督导组到嫩江市司法局检查指导工作
发布时间:2021-07-13 来源:司法局

本网讯 7月11日,黑河市政法队伍教育整顿督导组一行在市政法委副书记、市教育整顿办副主任、督导组副组长候德的带领下,莅临嫩江市司法局检查指导工作,市委政法委副书记李肖冰等陪同检查。

督导组一行通过查阅档案台账、听取情况等方式,对教育整顿工作部署落实、学习教育开展、“七查”工作推进、案件线索核查、顽瘴痼疾整治、整章建制、反馈问题整改以及“我为群众办实事”实践活动等方面工作进行了检查。

督导组对嫩江市司法局队伍教育整顿工作给予肯定,并就有关工作提出了意见建议。嫩江市司法局党组书记高柏辉代表局党组向督导组表态,将严格按照黑河市督导组提出的指导意见,认真整改落实,进一步提高政治站位,全力推进我局教育整顿“回头看”工作走实走深走细。

为抓好督导意见建议的整改落实,嫩江市司法局当天立即召开了教育整顿“回头看”整改部署会议,对督导组一行提出的各项指导意见逐项进行梳理,按照工作专班职责分解压实整改责任,细化整改措施,确保整改落实到位。同时嫩江市司法局将以此次督导为契机,对全局教育整顿工作再体检、再深化、再落实,全力开展好“回头看”工作,不断巩固深化政法队伍教育整顿成果。

【编辑:毕凌波】