微信平台

微博平台

回首光辉历程 谱写壮美新篇 我市庆祝建党100周年大合唱比赛各支队伍抓紧时间进行排练
发布时间:2021-06-21 来源:嫩江市融媒体中心

本网讯(姜  付鹏媛日前,我“回首光辉历程 谱写壮美新篇庆祝建党100周年合唱比赛各支队伍抓紧时间进行排练,力争以最好的状态参加比赛,唱好主旋律。

在嫩江镇五楼会议室,嫩江镇干部职工克服种种困难,个个精神饱满、人人满怀激情,全力以赴进行排练,用嘹亮歌声唱出对中国共产党的深深祝福。

在会展中心,市第四小学全体教师拿出工作中“争先进位”的劲头,高标准、严要求,一丝不苟投入排练。

人民医院在接到大合唱比赛任务后,高度重视,迅速行动,明确带队领导,确定参赛人数和方案。排练中,该医院领导班子成员带头参加。

此次“回首光辉历程 谱写壮美新篇”大合唱比赛共有40多个党委组建的24支合唱队参赛,他们将用歌声唱响主旋律,通过一首首耳熟能详、积极向上的歌曲,抒发对祖国的热爱和对党的深厚感情,庆祝建党100周年。

【编辑:刘新宇】