微信平台

微博平台

嫩江市第一届人大常委会第15次会议召开
发布时间:2021-06-02 来源:嫩江市融媒体中心

本网讯(姜  邹静静)5月31日,嫩江市第一届人大常委会第15次会议召开人大常委会主任刘振秀,副主任孙立华、邢存进、申加英、孙永春出席会议。委常委、纪检委书记、监察委员会主任李东海,市委常委、政府副徐亦剑法、检两院领导列席会议。会议由市人大常委会副主任邢存进主持。

会上以书面的形式传达了黑河市委人大系统全力支持参与招商引资和项目建设工作座谈会精神

会上进行了人事任免。会议以举手表决的方式通过了韩守林辞去嫩江市法制委员会主任委员职务。孙立华做关于提请刘伟、张玲、赵洪生、智守民等同志免职议案的说明。徐亦剑做关于高柏辉、李强、单连儒、焦明东等同志免职议案的说明。以举手表决的方式通过刘伟、高柏辉等同志的免职。会议还提请了智守民、高柏辉等和于浩等28名同志任九三人民法院人民陪审员任职议案的说明,并以举手表决方式通过了任职。提请任职的智守民、顾孝春、丁重阳等同志在会上分别作了供职发言。会议以无记名投票的方式选举产生智守民为嫩江市人大常委会办公室主任,顾孝春为嫩江市人大常委会农林工作委员会主任;王荧为嫩江市人大常委会办公室副主任;任俊岩为嫩江市人大常委会预算工作委员会副主任;王亚光为嫩江市商务粮食局局长;杜香林为嫩江市市场监督管理局局长;孙国文为嫩江市民政局局长;丁重阳为嫩江市农业农村局局长;曲兵为嫩江市医疗保障局局长;陈春鹏为嫩江市人力资源和社会保障局局长;高柏辉为嫩江市司法局局长;陆佰成为嫩江市城市管理综合执法局局长;王东为嫩江市监察委员会委员;刘铁为嫩江市人民法院审判委员会委员;陶卫松为嫩江市人民法院科洛法庭庭长。人大常委会主任刘振秀,副主任孙立华、邢存进、申加英、孙永春分别为新当选的同志颁发了任命证书,在激昂的国歌声后,新当选的同志面对宪法进行了就职宣誓。

刘振秀代表市人大常委会,向新任职的同志提出了三点要求一是要进一步认清形势,明确任务,牢记责任。二是要进一步摆正位置,自觉接受人大的监督三是要进一步严格要求自己,发挥表率作用。刘振秀希望新任命的同志珍惜时机,大胆开拓,奋力进取,创造绩,向党和所在部门一份合格的答卷。

【编辑:刘新宇】