微信平台

微博平台

海江镇组织开展党史教育红色宣讲报告会
发布时间:2021-04-29 来源:海江镇


本网讯(陈 璐)为继续深入开展党史学习教育,学党史、悟思想、办实事、开新局,近日,海江镇邀请嫩江市党校著名讲师李昊阳同志开展主题为《改革未有穷期开放还在路上》的红色宣讲报告会,全体机关干部,各党支部书记,各支部组织委员参加学习。

会上,镇党委强调了学习党史的目的和意义,要求参会人员,要认真学习领会报告精神,要求与会人员要珍惜学习机会,认真领会学习内容。李昊阳老师讲述了中国改革开放史,在关系国家命运和前途的严峻历史关头,以邓小平为代表的中国最高层的政治家和最底层的农民们,共同翻开了历史新的一页。随后,开展了专题学习座谈会,在镇领导的带动下,大家热情地向李昊阳提问,结合本职工作,讨论自己的看法,表态在今后工作要加强理论学习,积极为群众办实事,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬的姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家的新征程,达到了显著的效果。

此次会议,进一步提高了党员干部的学习热情,增强了党员干部的理论水平,激发了传承红色基因的决心,坚持正确方向,不忘初心,牢记使命,传承和发扬老一辈的革命精神,做新时代新担当新作为的镇村干部,以更加昂扬向上的精神状态和工作热情,开创海江工作新局面。

【编辑:祁晓宁】