微信平台

微博平台

科洛镇开展党史学习教育专场宣讲报告会
发布时间:2021-04-28 来源:科洛镇


本网讯(冯  波)自全市党史学习教育“七个一”系列活动启动,科洛镇迅速反应,号召广大党员干部积极开展了“我为群众办实事”志愿服务活动,走进嫩江市历史博物馆,开展了红色教育基地现场学活动。为使党史学习教育深入人心,形成浓厚氛围,4月28日,科洛镇特邀嫩江市委党校办公室主任、资深讲师宋延红来我镇进行宣讲。

宋延红紧紧围绕中国共产党是抗日战争的中流砥柱,深刻阐释了中国共产党面对民族危亡,克服重重困难,承担起了领导抗日战争取得胜利的艰苦任务,成为中国抗日战争当之无愧的中流砥柱。回顾历史,我们党团结带领人民走过的光辉历程,取得的辉煌成就,更好地验证了中国共产党为什么“能”的问题。宋延红的报告入情入理、深入浅出,为科洛镇开展好党史学习教育做了再一次动员,也奠定了学好党史的坚实基础。

与会党员干部仔细聆听、认真记录,大家纷纷表示很受教育,很受启发。

科洛镇通过丰富多彩的学习形式,引导广大党员干部提高思想站位,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩庆祝建党100周年。

【编辑:祁晓宁】