微信平台

微博平台

长福镇开展“讲好长福故事,传承红色基因” 主题宣讲会
发布时间:2021-04-26 来源:长福镇

本网讯(王志杰 白玉洁)为引导广大党员干部学习党史、了解党史,坚定理想信念,提高开展党史学习教育的质量和实效。4月26日,在机关三楼会议室开展了“讲好长福故事,传承红色基因”主题宣讲会,全镇40余名党员干部参加宣讲活动,掀起党史学习教育的热潮,确保党史学习教育高起点开局、高标准推进。

宣讲团成员以讲述革命先烈敢于担当、不怕牺牲、一心向党的英雄事迹为主线通过引人入胜、感人至深的革命故事,让党员干部深切感受到老一辈共产党人不顾个人安危,誓要改变国家命运的初心与情怀,使无私无畏、先人后己、可亲可敬革命先辈形象扣人心弦。通过“讲好长福故事,传递榜样力量”的方式,把党史学习教育同传播当地红色革命历史故事结合起来,与庆祝建党100周年活动统一,进一步引导带动更多的党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把学好党史作为广大党员干部群众的“必修课”、“营养剂”,进一步增强做好工作的使命感,提升推动工作的能力本领,让红色基因、革命薪火代代传承

下一步,长福镇还利用“传统媒体+新媒体”同步推进等方式,组织宣传团到各村进行巡回宣讲,推进党史学习教育深入基层、深入群众、深入人心。

【编辑:刘新宇】