微信平台

微博平台

学党史见行动 党员志愿者守护文明“责任田”
发布时间:2021-04-25 来源:长福镇

本网讯(王志杰 杨  悦)日前,长福镇将党史学习教育与创建文明乡镇工作深度结合,切实发挥党建工作在基层社会治理中的引领作用,着力构建“党员带头、群众参与、全民给力”的良好格局,激发“红色细胞”活力,打造“全民共建共治共享”的环境卫生治理新格局。

长福镇组织党员干部、文明志愿者深入群众生活区内开展杂物集中清理活动。整治活动中,充分发挥党员干部先锋模范作用,主动下沉挂点村屯,带头在居民区里清理堆积的杂物。巾帼志愿者、青年志愿者们一边巡逻、一边手持小喇叭宣传文明,加强了长福镇文明环境的管理力度,辖区面貌焕然一新。

当下,长福镇正结合“我为群众办实事”实践活动,推进党史学习教育走深走实,引领文明长福创建工作驶入“快车道”,努力解决群众身边的“急难愁盼”问题,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

【编辑:刘新宇】