微信平台

微博平台

长福镇召开党史学习教育领导小组办公室第一次会议
发布时间:2021-04-25 来源:长福镇


本网讯(王志杰 白玉洁)4月23日,长福镇召开了党史学习教育领导小组办公室第一次会议,明确领导小组办公室职责,总结前阶段工作,对“我为群众办实事”实践活动进行部署,精心谋划、精准推进、精细落实每一项工作任务,推进党史学习教育扎实有序、走深走实。

会议要求,党史学习教育领导小组办公室的同志和各专责组负责同志,既要各司其职,又要相互配合,主动沟通,做好顶层设计和工作统筹,有序、有效推动学习教育。一是要切实提高思想认识,发挥好参谋助手作用。要注重统筹协调,精心组织安排活动载体,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,形成浓厚的舆论氛围。二是要深刻认识开展党史学习教育的重大意义。增强责任感和使命感,通过学习党史、了解党情,更加坚定跟党走的信念。三要明确任务要求,主动担当作为。积极履职尽责,发挥好综合协调、督促指导、宣传引导等职能作用,全面了解掌握党史学习教育开展情况,推动学习教育有效开展。四要突出亮点特色,深入挖掘长福故事。学党史,讲党史,宣传典型,树立榜样,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。五要严明纪律规矩。做到工作上无缝衔接、信息上及时共享,在全市上下迅速掀起党史学习教育热潮,为推动长福高质量发展提供坚强思想组织保障。

党史学习教育领导小组办公室采取集中领导、分工负责的方式,下设综合协调组、简报组、宣传组、实践组等4个小组。会后,各工作组迅速召开小组会,安排部署近期重点工作,推动党史学习教育扎实开展。

【编辑:燕嘉琪】