微信平台

微博平台

嫩江镇邮政社区组织人大代表参观博物馆
发布时间:2021-04-07 来源:嫩江镇

本网讯(王晨雨)为丰富人大代表小组活动形式,了解嫩江市博大精深的历史文化,近日,邮政社区组织人大代表及居民共28人一同参观嫩江市博物馆。在讲解员的引领下,全体人员走进展厅,大家一边认真倾听讲解员的讲解,一边进行参观。独特的民族风情、民俗文化等深深地吸引着代表们,也憧憬于和谐美好的未来,代表们纷纷拿出相机,拍下了一个个精彩的镜头。深深地被博物馆的浓厚历史气息所感染,通过文字资料、图片、实物等了解了嫩江市的历史文化,感受到了家乡的发展变化。

参观途中代表们一边参观一边交流,身临其境的体验这次的参观学习,对家乡的历史文化有了进一步的了解,开阔了眼界,丰富了历史知识。并表示,通过此次参观,加深了对故土文化的热爱与了解,也切身地感受到了嫩江市浓厚的历史底蕴和独特的文化特色。

 

【编辑:毕凌波】