微信平台

微博平台

嫩江市召开“清明节战役”专项调度会议
发布时间:2021-04-07 来源:安委会

本网讯 4月3日,嫩江市在市森防指挥中心召开“清明节专项战役”调度会议。市委副书记、政府市长、市森防指总指挥徐峪,市政府常务副市长、市森防指常务副总指挥徐亦剑,市林草局局长李景学、市应急局局长谭鑫、市森林消防专业大队大队长邵宇参加会议。

调度会利用无线电通信系统听取了我市三个防区指挥及部分山区乡镇、林场、农场清明节期间森林草原防火工作开展情况汇报;徐峪市长对清明节期间各单位工作给予充分肯定,并对下一步森林草原防灭火工作从责任落实、火源管理、宣传教育、应急响应四个方面作了再安排、再部署。徐峪市长强调,全市各单位必须以宁夏固原市“3.13”森林草原火灾伤亡事故为警示,认真汲取教训,充分认清当前我市森防工作的严峻形势,绝不能产生麻痹思想和侥幸心里,采取针对性措施,从严、从细抓好人为火灾防范工作,确保我市清明节期间全市森防安全。

【编辑:毕凌波】