微信平台

微博平台

政府市长徐峪带队开展清明节期间安全生产检查
发布时间:2021-04-07 来源:电视台

本网讯(刘柏慧)为确保我市清明节期间安全生产形势稳定,4月3日,市委副书记、政府市长、安委会主任徐峪,市委常委,政府副市长、安委会副主任徐亦剑带领市应急管理局、消防救援大队和相关行业管理部门,深入我市重点企业开展清明节期间安全生产检查。

检查组先后来到市城南液化气站、商贸城、中心加油站、冰花啤酒厂等生产经营单位,详细了解企业清明节期间的应急值班值守、应急救援等安全生产工作部署,认真查看了电线线路、消防器材维修和使用等情况。要求各生产经营单位要全面落实安全生产主体责任,树立全员抓安全的意识,做好安全风险管控工作,防范各类事故发生;要加强日常巡检,及时排查并消除安全隐患,确保安全生产工作万无一失;要进一步完善应急预案,定期开展安全生产业务培训和演练,提升事故防范、处理能力,确保我市清明节期间安全形势稳定。

徐峪强调:各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实部门监管责任,真抓实管,严防死守,加大清明节期间的监督检查力度,全力做好清明节期间安全生产工作。

 

【编辑:毕凌波】