微信平台

微博平台

临江乡传达学习市委政法工作会议精神
发布时间:2021-04-02 来源:临江乡

本网讯(杨 宁)4月2日,临江乡召开会议传达学习嫩江市委政法工作会议精神,参加会议的有在家全体党政班子成员、机关干部、14个村党支部书记,会议由党委副书记、政府乡长周建民主持。会议传达学习了嫩江市委书记刘铭同志在政法工作会议上的讲话精神和市委常委、政法委书记杜相山同志对2021年政法工作的要求。

会议上,临江乡党委副书记、政府乡长周建民强调,2021年是“十四五”规划的开局之年,市委书记刘铭同志在市委政法工作会议上的重要讲话,通篇贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于政法工作的重要指示精神,为我们做好今年政法工作指明方向、理清思路,坚定了必胜信念。我们一定按照市委政法委书记杜相山同志的部署要求,勇担当善作为,更好履职尽责,以更高水平的平安临江、法治临江建设新成效迎接建党100周年。

【编辑:祁晓宁】