微信平台

微博平台

前进镇召开新冠肺炎疫苗接种工作推进会议
发布时间:2021-03-31 来源:前进镇


本网讯(王春燕)3月28日,前进镇召开了新冠疫苗接种推进会议。前进镇党政班子成员、包村干部、各村党支部书记参加了会议。前进镇党委副书记、政府镇长李强主持了会议。

会上,政府镇长李强传达了省、市疫苗接种工作会议精神。李强强调,一要充分利用网络媒介广泛开展宣传,二要安排网格员入户,讲解疫苗接种的意义和安全性,打消群众疑虑,增强百姓信心,三要悬挂条幅,散发宣传单、开展大喇叭播放等传统宣传优势,强化宣传,营造良好氛围。

会上,主管疫情防控副镇长于松涛解读了疫苗接种禁忌症及接种人群,除市疫情指挥部重点指出的病种以外,十八周岁以上人员全员接种。

党委书记丁重阳强调:全镇广大党员干部要认清国内国际形势,提高政治站位,听党指挥,服务大局。从自己做起、从家人亲属做起、带头做好接种工作;各党支部要从党员做起、干部做起,带头做好示范接种;各党支部要做好规划、合理安排,全民动员,一个不落,实现“应接尽接”,确保接种任务顺利完成。

【编辑:祁晓宁】