微信平台

微博平台

科洛镇党史学习教育走进嫩江市博物馆
发布时间:2021-03-29 来源:科洛镇


本网讯(冯 波)为进一步落实上级有关党史学习教育部署,就近利用好红色资源,积极开展红色基地现场学活动,3月27日下午,科洛镇党委组织机关党员干部、各村党支部书记、村妇联主席参观了嫩江市博物馆,近距离感受嫩江的历史沿革、红色基因,找寻“墨尔根驿站”的记忆,在发展的长廊中感知嫩江党史发展带来的独特魅力。

一座城市,一部历史。参观过程中,大家认真聆听讲解员的讲解、观看珍贵的历史物件,不时驻足交流讨论,对着老照片、老物件、老场景回顾峥嵘岁月,感叹新时代幸福美好生活的来之不易。

参观结束后,全体党员一起高举右手,在一楼展厅面对鲜红的党旗,重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了广大党员对中国共产党的无限忠诚。

科洛镇将集中观看电教片与参观博物馆实地开展党史学习教育相结合,让大家深刻体会到了党史学习教育的重大意义,在今后工作中将坚决以革命先烈为榜样,不忘初心、牢记使命,进一步增强党性意识、责任意识、奉献意识和群众观念,推动党史学习教育与业务工作深度融合,为科洛镇高质量发展和嫩江全面振兴全方位振兴作出积极贡献,以优异的成绩迎接建党100周年!

【编辑:祁晓宁】