微信平台

微博平台

联兴乡党委开展党史学习教育系列活动
发布时间:2021-03-25 来源:联兴乡

本网讯(袁 野)为深入贯彻落实习近平总书记关于在全党开展党史学习教育指示精神,扎实推进联兴乡党史学习教育实施方案,3月24日,联兴乡党委组织党员干部在乡大会议室集中观看《开天辟地》党史纪录片。乡党政班子成员、全体机关干部、各村党支部书记参加了集中学习。

纪录片系统的讲述了在中国共产党的正确领导下,从“小小红船”到“巍巍巨轮”,创造非凡历史的历程。生动地再现了中国共产党员为了探索中国革命、解放劳苦大众,不畏牺牲的英勇形象。让观影全体党员干部再次重温了那段红色峥嵘岁月,接受了思想洗礼,增强了党性修养。

联兴乡党委在党史学习教育动员大会后,制定了一系列党史学习教育活动,旨在使全体党员干部回望党史源头,汲取信仰力量;面向未来发展,更思肩上重任。此次活动的开启,全体党员干部纷纷表示要从党史中汲取智慧经验,汲取创造性的精神,汲取攻坚克难的方式方法。用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,落实到各项实际工作中去。实现学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,用实际工作为党的百年华诞献礼。

【编辑:毕凌波】