微信平台

微博平台

霍龙门镇认真安排做好党史学习教育
发布时间:2021-03-24 来源:霍龙门镇

本网讯(李北臣)2021年是中国共产党成立一百周年,也是“十四五”开局之年。为深入贯彻落实党中央关于在全党开展党史学习教育的安排部署和习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,霍龙门镇高标准高质量开展好党史学习教育,为“十四五”开好局、起好步。

结合干部早会集中学。霍龙门镇迅速召开党史学习教育动员部署会,制定《霍龙门镇开展党史学习教育的实施方案》,成立镇党史学习教育五个专项工作小组,迅速开展党史学习教育,引导广大党员干部深刻铭记党走过的光辉历程,不断增强斗争意识、激发斗争精神、提升斗争本领,推动镇各项事业稳定发展、行稳致远。

结合媒体平台自己学。广大党员干部结合工作实际,安排学习内容,按计划完成学习任务,并创新学习新路径在“云端上”自己学,依托微信公众号、微信群和学习强国APP等新型媒体平台,通过专题讲座、微视频等形式,在网络“云端”自己学习中国共产党党史学习教育,实现党史学习教育集约化、常态化。

【编辑:毕凌波】