微信平台

微博平台

联兴乡召开2021年农业农村工作会议
发布时间:2021-03-23 来源:联兴乡

本网讯(袁 野)3月19日,联兴乡召开2021年农业农村工作会议。乡党政班子成员、全体机关干部、各村党支部书记参加会议。会议由政府乡长单景海主持。

会上,党委书记沈淼就2020年全乡农村工作进行了回顾总结,对2021年各项工作进行了全面部署,特别是对全乡备春耕、安全生产、人居环境整治、社会事业发展及巩固脱贫攻坚成果有效与乡村振兴衔接等项当前重点工作进行了详细安排部署。全乡各分管领导就2021年党群工作、意识形态、党风廉政建设、安全生产、春季森林草原防灭火、秸秆禁烧等各项工作进行安排部署。最后党委书记沈淼做重要讲话。

沈淼指出,过去一年全乡克服疫情影响,稳步推进“六保”“六稳”及各项工作取得了显著的成绩。新的一年,全乡上下要按既定目标任务,扎实推进市委各项决策部署落地见效。

沈淼要求,开局关系全局,起步决定后势。在市委、市政府的坚强领导下,全体党员干部要大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,不用扬鞭自奋蹄,努力创造新时代“三农”工作崭新业绩,向建党100周年献礼。

【编辑:毕凌波】