微信平台

微博平台

嫩江镇召开2021年工作会议
发布时间:2021-03-23 来源:嫩江镇

本网讯(刘增霖)近日,嫩江镇召开2021年工作会议,会上传达了市委、市政府近期重点工作会议精神,总结了2020年的成绩与工作亮点,指出了目前工作中存在的问题,部署了2021年工作任务。会议由党委副书记、政府镇长于长水主持,党委书记王海波作总结讲话。镇党政班子成员、全体机关干部、驻村工作队、社区指导站站长、社区书记、村书记、村转社区书记、外驻单位站所负责人参加会议。

会议指出2021年是实施“十四五”规划开局之年,是中国共产党建党100周年,是第二个百年奋斗目标开启之年,更是全面建设社会主义现代化嫩江镇的起步之年,做好今年工作,任务繁重、责任重大、使命光荣。

会议要求全镇干部要提高政治站位,准确把握“十四五”规划工作特征,拉高标杆激扬斗志,躬身向前盯紧抓实,以高质量工作引领和保障嫩江镇高质量发展、跨越赶超。要按照省十二次党代会和省委十二届八次全会决策、黑河市六次党代会和市委六届九次全会部署、嫩江市委一届四次全会的总体要求,以常态化疫情防控为前提,以全面振兴为核心,以服务民生为宗旨,以安全稳定为重点,以党建引领为方向,以优异的成绩迎接建党百年,为实现全面建设社会主义现代化新嫩江镇开好局、起好步,实现“十四五”强势开局。

【编辑:毕凌波】