微信平台

微博平台

市人社局领导班子成员带头接种新冠疫苗
发布时间:2021-01-14 来源:人社局

本网讯 日前,为应对疫情压力,防范可能出现的疫情,我市启动重点人群新冠疫苗接种工作。为消除部分人对于接种新冠疫苗的顾虑,1月13日市人社局多位领导班子成员带头前往接种点进行疫苗接种,将疫苗的安全性广而告之。

在多位领导班子成员的带领下,我局符合新冠疫苗接种要求的部分干部职工分批来到疫苗接种点,按照接种流程有条不紊地接种新冠疫苗。本次使用的疫苗为新冠病毒灭活疫苗,通过疫苗临床试验数据显示,新冠疫苗的质量是安全可靠的,按照国家规定,重点人群应当“应接尽接”,只有达到较高的疫苗接种率,才能建立人群免疫屏障,阻断病毒的传播。

市人社局党委书记、局长单连儒表示,局领导班子成员要带头接种,应接尽接,新冠疫苗的接种让我们在工作过程中多了一层防护,在接下来的疫情防控工作中全力以赴,为人民群众身体健康保驾护航。

【编辑:祁晓宁】