微信平台

微博平台

嫩江市举行烟花爆竹连锁经营店位置抽号仪式
发布时间:2021-01-14 来源:安委会


本网讯 1月13日上午,嫩江市在应急管理局七楼会议室举行市城区和九三分公司城区烟花爆竹连锁经营店位置抽号仪式,本次抽号仪式由市应急管理局和城管执法局联合组织,市应急管理局党委书记、局长谭鑫出席仪式,并做重点强调。

在充分考虑到当前疫情防控需要,避免人员聚集,本次抽号由嫩江市城区和九三分公司城区烟花爆竹经营业户协商一致后各推选2名代表到现场抽号。为了确保抽号公平、公正、公开,本次抽号在两名公证处工作人员现场监督下,当场放号、封号和抽号,并当场公布抽号结果,全过程拍摄视频记录在案;通过抽号确定了24户嫩江市城区连锁经营业户和6户九三分公司城区连锁经营业户的经营位置。

本次抽号创新举措,抽号全程采用钉钉平台进行视频直播,其他未能到抽号现场的经营业户,通过钉钉平台收看了抽号过程,真正的做到了公平、公正、公开。

【编辑:祁晓宁】