微信平台

微博平台

新民林场加大疫情防控力度
发布时间:2021-01-11 来源:林业和草原局


本网讯(刘巨梅)随着国内多地的疫情出现,新民林场按上级要求和工作提示加大疫情防控力度,林场卡口做好卡口日报表的填报工作并及时按要求上报,各营林站进入自己管辖区域进行巡护,做好本职工作的同时做好疫情防控宣传工作。

因新民林场是嫩江的最东端,因此林场在公路上也拉上了宣传横幅。林场还安排专人做好各地确诊病历行程轨迹的排查工作,并及时上报。如果有外出的本场居民实行出行报备。从疫区回来的林场居民也及时上报。元旦已过,为确保林场职工群能过好春节。林场树立大局意识,制定长期管控预案,时时掌握全市疫情管控动态,把好场门家门,随时迎接各级工作组检查督查。林场主要领导、分管领导和带班领导要做到对林场现有住户基本情况清楚、流动人口情况清楚、“三宝”防控流程清楚;值守人员要保持良好的工作状态,切实发挥卡口管控作用。同时林场要做好卡口值守人员的后勤保障,确保值守人员人身安全。同时做好防控信息的上报工作。林场成立的疫情防控工作领导小组,制定本单位应急预案、设置临时隔离区、摸清本单位职工在外地情况、电子宣传屏的播放、广播的播放等充分发挥好领导小组的作用。

【编辑:祁晓宁】