微信平台

微博平台

新民林场党群元旦共“战疫”
发布时间:2021-01-11 来源:林业和草原局

本网讯(刘巨梅)2020年的春节让人难忘,2021年的元旦对于嫩江人来说也是让人不能忘记的,因国内多地出现疫情,嫩江疫情防控也迅速进入了战时状态,所有单位取消元旦假期,正常上班,新民林场接到局党委的通知,快速落实林场的疫情防控工作。

召开专题会议,成立林场疫情防控领导小组,在进入林场道口立即设卡口,其他相关疫情工作也快速落实好。林场书记、场长赵伟强调,要认清当前形势,冬季是疫情高发期、境外疫情形势严峻复杂,因国内多地出现疫情,目前要把疫情防控作为当前头等大事来抓。此次疫情防控林场党员干部和群众齐心协力一起战斗,特别是党员同志要带头。工作中要理清防疫工作中的薄弱环节,克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,做好长期斗争的思想准备和工作准备。要明确防疫工作重点,结合林场实际情况,推动各项防控措施落细落实,要压实疫情防控责任,林场各营林站要加大检查力度。要确保防疫工作成效,继续巩固前期工作成果,以更加严实的举措做好疫情防控工作。要加大外来人员的管控,确保林场职工群众元旦春节期间平安稳定祥和。

【编辑:祁晓宁】