微信平台

微博平台

林草局领导深入一线检查督导疫情防控工作
发布时间:2021-01-11 来源:林业和草原局


本网讯(孙跃新)1月5日,林草局党委书记、局长李景学到四站林场督导检查疫情防控工作并看望慰问防疫一线干部职工。

李景学详细询问了林场场区管控情况,查看了卡口设置、人员安排、信息登记等疫情防控措施落实情况,听取了林场负责同志的工作汇报,并向大家连日来的辛苦付出表示慰问。

李景学强调,要强化常态化疫情防控工作,严格落实戴口罩、扫健康通行码、测体温等管理措施,引导场区群众做好个人防护。要做好外来入场人员管控,严格落实疫情防控各项措施,严防外部输入感染;要掌握场区居民人员情况、做好场区居民的服务保障,统筹生活用品供应的同时,通过上门或广播等形式做好压力疏解和政策宣传,真正做到解释到位、服务到位、管理到位,让群众安心接受防控管理;要加强一线工作人员的关心关爱,做好自我防护、防寒保暖等,有序安排好排班倒班,维护好工作人员的身心健康。

林场干部职工也将要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚持常态化防控与应急处置相结合,严格落实扫码通行、体温检测、公共场所人员管控等各项防控措施,按照“守土有责、守土担责、守土尽责”的要求,严防严管,慎终如始做好各项防控工作。

【编辑:祁晓宁】