微信平台

微博平台

黑河支队嫩江大队迅速落实市12.12安全生产会议要求深入辖区人员密集场所开展夜查
发布时间:2020-12-14 来源:消防大队


本网讯 为贯彻落实市12.12安全生产会议要求,进一步加强人员密集场所消防安全管理工作,坚决预防和避免火灾事故的发生,确保辖区消防安全形势稳定。12月12日晚,黑河支队嫩江大队深入辖区“大型商场、超市”等人员密集场所开展消防安全夜查行动。

检查人员先后深入大型商场、超市进行消防安全检查。重点对疏散通道、安全出口是否保持畅通,是否存在违规存放易燃易爆危险品,是否违规用电,消防设施是否保持完好有效,重点岗位人员责任是否落实,是否违规使用取暖电器,员工是否掌握熟悉消防安全知识等情况进行检查。针对检查发现的安全隐患,现场进行整改指导,并要求及时整改到位,确保消防安全无死角。

通过此次夜查行动,筑牢了辖区人员密集场所的消防安全防线,及时消除了一批火灾隐患,确保了辖区人员密集场所消防安全持续稳定。

【编辑:祁晓宁】