微信平台

微博平台

省委老干部调研组到我市调研
发布时间:2020-12-01 来源:电视台

本网讯(付鹏媛)1127日,省委老干部局副局长王宏伟率调研组到我市开展离退休干部党建工作和老干部(老年)教育工作专题调研。黑河市委组织部副部长、老干部局局长郭华东、我市市委常委、组织部长张文陪同调研。调研组首先召开了座谈会,听取我市老干部工作情况汇报,我市离退休干部代表围绕调研专题踊跃发言。

座谈结束后,调研组先后走进我市铁西社区、老科协、博物馆等地开展实地调研。调研组充分肯定了我市近年来在老干部,教育工作中取得的成绩,认为我市高度重视老干部教育工作,在老年教育理论科研上积累了丰富的经验,得到一致认可,在推进老干部学习活动场所建设上取得明显成效。调研组强调,当前,全省正深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,希望各级老干部工作部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想指导老干部工作实践,再接再厉,不断加强离退休干部党建工作,进一步深入研究、探索新时期老干部教育工作新方法,形成具有嫩江特色的老干部教育工作新模式,推动老干部教育工作再上新台阶。

【编辑:毕凌波】