微信平台

微博平台

嫩江市召开工贸领域冬季安全生产保卫战推进会
发布时间:2020-11-18 来源:安委会

本网讯 1117日,嫩江市应急管理局召开工贸领域冬季安全生产保卫战推进会议。嫩江市安委会副主任、应急管理局党委书记、局长谭鑫出席会议并作重要讲话,嫩江市安全生产综合执法大队大队长孙利伟主持会议,应急管理局工贸领域执法全体执法人员、工贸企业主要负责人及安全管理人员参加会议。

会议全面总结了1至11月份工贸领域安全生产工作,分析了当前面临的安全生产形势,对我市工贸行业冬季安全生产保卫战进行了再安排再部署,指明了今后一段时期工作重点和方向。

会议要求:各企业一定要清醒认识当前安全生产工作的严峻形势,不断强化红线意识和底线思维,强化主体责任落实,狠抓隐患排查治理,主要负责人要亲自抓安全,认真履行主要负责人安全生产职责;强化执法检查,确保安全生产形势稳定,应急管理局执法人员要加大执法力度,督促企业全面落实安全责任,夯实安全基础,确保工贸行业今后一段时期的安全稳定。

【编辑:毕凌波】