微信平台

微博平台

塔溪乡积极参加市委宣传部第二届“讲好中国故事”宣讲员大赛
发布时间:2020-11-18 来源:塔溪乡

本网讯 为深入贯彻习近平总书记关于宣传工作重要论述,守正创新做好新形势下宣传工作。塔溪乡党委积极响应市委宣传部号召,围绕“讲好中国故事,传播中国声音”这一主题,精心部署,广泛发动群众挖掘身边好故事,讲述身边好故事,并组织全乡十个党支部和辖区各单位,通过自荐、支部(单位)推荐、试讲等方式,选拔2名宣讲员参与活动。

比赛当日,塔溪乡宣讲员张晗以《疫情下的中国精神》为题,生动讲述了疫情防控期间无数平凡人民的感人故事,宣扬了滴水汇河抗击疫情的伟大力量。在宣讲期间,音响出现突发故障,张晗临危不乱,沉着镇定,圆满完成宣讲,赢得阵阵掌声。经过激烈角逐,从全市36名选手脱颖而出,顺利通过初赛。

通过比赛,有效的激发了干部职工砥砺奋进,敢于拼搏的工作热情,倡导弘扬向上、崇善、爱美的强大正能量,对外扩大塔溪声音,为建设现代化新塔溪提供坚实的思想保证和精神动力。

【编辑:祁晓宁】