微信平台

微博平台

高清看电视 安全上宽带 广电网络温馨服务在身边
发布时间:2020-11-17 来源:电视台

本网讯(刘柏慧 杨 锐)让群众少跑腿,是企业服务升级的一项具体举措。为方便广大群众即能收看丰富多彩的电视节目,又满足广大群众对上网的需求。龙江广电网络嫩江分公司通过“整村团购”,把营业厅“搬到”老百姓的炕头上办公、每日温馨提示电话等一系列的惠民,便民措施,来助力广大老百姓精神文化生活的提升。

1111日这天,室外滴水成冰,但是在龙江广电网络多宝山服务站的办公室内却是热火朝天。多宝山镇矿山村的多位村民听说盼望已久的入网设备到了,早早就来到龙江广电网络当地服务站办理入网业务,工作人员现场办公,为村民介绍套餐,办理业务,上门续费,并陆续进行上门安装。李文龙就是办理业务中的一位村民,听邻居介绍了龙江网络的好处后,第一时间赶来办理。

仅一上午,在多宝山网格就办理了20多套入网业务,据龙江广电网络的工作人员介绍,目前,全市各乡镇村屯通过团购入网已经成为一个趋势,仅11月份,全市就有近10个村屯通过团购,购买龙江广电网络的产品。一根网线就可以解决看电视和上网需求。既提升了居民的观看质量,丰富了频道选择,还以非常实惠的团购价格送网到家让百姓体会到真真切切的服务。

【编辑:毕凌波】