微信平台

微博平台

双兴村驻村工作队致富路上的贴心人
发布时间:2020-11-09 来源:电视台

本网讯(陈太宇 焦 航)走家串户察民意,田间地头探村情。20196月,由市教育局、自然资源局和农业综合执法大队组成的双兴村驻村扶贫工作队成立。工作队通过驻村走访,召开党员大会,村民代表大会等形式,进一步了解村情民意,想群众之所想,急群众之所急,细心、热情的服务,使工作队成为了全村百姓的贴心人。

各项扶贫项目的落地,使双兴村贫困户充分享受到国家扶贫政策的红利,感受到党和政府对百姓的关心和爱护,极大地坚定了贫困户脱贫致富奔小康的信心和决心。

驻村工作队和村支部书记通力配合,以农民增收为重点,以全面脱贫为目标,团结和带领全村贫困户开拓创新,真抓实干,奋力拼搏,双山镇双兴村精准扶贫工作取得阶段性成效。

我们扶贫工作一直在路上,通过党委,政府和驻村工作队还有帮扶人的共同努力下使贫困户全部脱贫,下一步工作中我们将共同努力,使贫困户走上致富路,多多增收,坚决不返贫。

2020年是脱贫攻坚收官之年,双山镇双兴村驻村扶贫工作队表示:将继续做好产业项目带动大文章,确保产业项目能够为贫困户带来稳定收入,形成良性循环,实现产业的可持续发展。

扶贫济困共致富,党的政策暖人心。在镇党委政府的引领下,驻村扶贫工作队的帮助下,双兴村83户村民全部实现脱贫,村民正走向更加幸福、和谐、美好的新生活。

【编辑:毕凌波】