微信平台

微博平台

我市2020年定向选调生和集中选调生入职对接会议召开
发布时间:2020-11-04 来源:电视台

本网讯(刘东旭 邹静静)113日,我市2020年定向选调生和集中选调生入职对接会议召开,20名选调生与17家接收单位完成对接。市委常委、组织部部长张文出席会议。

会议对接接收的是我市第14名定向选调生和第1416名集中选调生。会上,选调生代表和对接单位代表分别作表态发言。

就做好2020届选调生工作,会议对选调生和接收单位提出了希望和要求。要求选调生要虚心学习,将理论知识转化为干好工作、推进落实的真本领;要投身实践,将基层工作的困难考验转化为汲取智慧和力量的强光源;要开拓进取,将年轻干部的理论优势、工作热情转化为破解难题、争创一流的执行力。作为接收单位,要树牢导向,优化路径,在健全机制体制中助力成长,帮助作为,在政治上要更加关心;工作上要更加照顾;管理上要更加严格;要认真落实“七项工作机制”要求,加强管理、注重培养,多为选调生解难题、办实事,真正使他们能待得住、干得好。

【编辑:毕凌波】