微信平台

微博平台

市长徐峪带队赴上海、浙江、四川、安徽、北京等地开展招商引资项目跟踪对接工作
发布时间:2020-10-28 来源:招商服务中心



本网讯 为全面贯彻落实省、市关于加大招商引资工作会议精神,进一步推进招商引资工作开展,开启招商引资“虎跃之冬”工作,10月21日至10月27日,嫩江市委副书记、市长徐峪带领政府副市长李强及招商服务中心、嫩江镇、伊拉哈镇等相关部门负责人分别赴上海市、浙江省杭州市、四川省绵阳市、安徽省合肥市、北京市、河北省秦皇岛市等地开展招商引资项目跟踪对接工作。

徐峪一行分别跟踪、对接、考察了上海市东方龙商务有限公司、浙江省杭州市祖名豆制品有限公司、四川省绵阳市铁骑力士集团有限公司、安徽省合肥市人人福豆制品有限公司、北京市协合新能源有限公司和河北省秦皇岛市新鲜到家中央厨房有限公司。

22日上午,徐峪一行参观考察了东方龙商务有限公司,就政府委托招商、产业项目引导基金、经济开发区共建等方面合作开展了座谈,就如何提高政府招商引资、项目对接等方面更高效、更精准、更务实进行了研究。

22日下午,徐峪一行又参观考察了浙江省祖名豆制品有限公司,祖名豆制品有限公司董事长蔡祖名和夫人王茶英亲自接待了徐峪一行,双方围绕豆制品深加工项目召开了座谈,座谈会上徐峪就嫩江资源禀赋、有机大豆品质等方面开展了招商宣传推介,得到了企业充分认可,董事长蔡祖名和王茶英表示近期将来我市对接、考察,并有意在大豆仓储、豆制品深加工等方面投资建厂、开展合作。

23日,徐峪一行参观考察了四川省绵阳市铁骑力士集团公司。在铁骑力士集团公司副总经理但国、张兵陪同下分别对梓潼县圣迪乐村蛋鸡养殖场、三台县枫叶牧场生猪繁育中心、绿溪优食谷展厅优食生活馆及四川省国家生猪交易市场进行了考察,并就生猪养殖场、蛋鸡养殖场、肉鸭养殖场等项目进行了洽谈,企业有意近期来我市考察调研,对接生猪养殖项目,谋划在我市投资建厂。

24日,徐峪一行参观考察了安徽省合肥市人人福食品有限公司,在人人福食品有限公司董事长周启霞的陪同下考察了人人福新建豆制品深加工项目,参观了豆制品生产车间,召开了座谈会,座谈会上,周启霞表示近期来我市考察调研,在时机成熟后到我市投资建厂。

25日、26日,徐峪分别对北京协合新能源有限公司、河北省秦皇岛市新鲜到家中央厨房有限公司进行了考察,在协合新能源有限公司和新鲜到家有限公司,徐峪同企业进行了座谈,询问企业有什么困难,希望企业能早日启动项目,推进项目早开工、早投产、早达效。

【编辑:祁晓宁】