微信平台

微博平台

展会搭台 产销对接
发布时间:2020-10-21 来源:电视台

本网讯(金玉枝 刘柏慧)在第八届黑龙江绿色食品产业博览会和第三届中国·黑龙江国际大米节上,我市各参展企业带来的农副产品种类多样,富有特色,充分展示了我市抓绿色、提质量、树品牌的新特色、新亮点、新成就。通过绿博会这一平台,实现了产销对接,拓宽了嫩江特产的销售渠道。

冰花啤酒是嫩江本土的老字号品牌,这次参会,除了市场流通的常见产品,企业还带了两款吸人眼球的高度啤酒,在展会上一经亮相,就吸引了不少客商驻足试饮,洽谈合作。

十六膳、意大利面、冷榨豆油、荣军腐竹等各式农产品琳琅满目,借助绿博会的契机,各家企业通过展销推介,试吃品尝,让本地的特色农产品,以质优取胜,得到消费者的认可。

东北优质粮仓,好粮出自嫩江。本届绿博会上,四合大豆作为黑河市唯一一家中国好粮油示范企业,拥有参展面积40平方米,全方位多角度的展示,极大程度地吸引了意向群体。

销售渠道对企业来说是需要打通的痛点、难点和堵点,通过参展,企业可以切入省内外市场,打开销路,进一步深化嫩江与各地的交流、合作,让越来越多的人品尝到嫩江的珍品,让“嫩江特产”真正走出去、有名气、出效益。

【编辑:毕凌波】