微信平台

微博平台

黑河市老科协领导到我市调研
发布时间:2020-10-20 来源:电视台

本网讯(刘东旭)1017日,黑河市老科协会长张利群一行到我市调研,深入了解我市老科协工作重点和亮点,并总结典型经验。我市老科协领导参加调研。

张利群一行先后来到老科协助力企业技术创新联系单位,黑龙江十六膳食品有限公司和嫩江市金土地农业科技发展有限公司,详细了解我市老科协在发展会员强队伍、促工作方面的经验。疫情期间,我市老科协工商联分会积极协调金融部门,在贷款合同撰写、国家扶持中小微企业政策解读、产品研发和创新销售理念等方面给予企业帮助,取得了较好成效。在助力金土地农业科技发展有限公司的过程中,承担公司的农业生产技术指导、咨询、服务任务,帮助企业研发繁育农作物新品种、新品系,试验、示范、培育、推广、销售农作物高产、高效、高品质优良品种,带动和辐射嫩江及周边县区种植合作社和广大农民应用农作物优良品种,取得了较好效益。

通过调研,黑河市老科协领导对我市老科协工作取得的成效给予充分肯定,希望我市老科协继续按照黑河市老科协的各项工作部署,进一步创新工作方式,提高工作标准,有序推进年初工作计划。

【编辑:毕凌波】