微信平台

微博平台

黑河农民丰收节:丰收节农产品销售也“丰收”
发布时间:2020-09-22 来源:其 它





东北网9月22日讯(许 诺)22日,在中国(黑河)农民丰收节特色农产品展销区,汇聚了黑河市各县市区的优质农副产品,琳琅满目的产品充斥的眼球,空气中满满的都是丰收味道。来自黑河市各地的参展商们都把自家的主打产品拿到展会上来,紧紧抓住节日商机,纷纷亮出了各自的特色产品,与全市人民一道分享这丰收的喜悦,共同助力乡村振兴。

孙吴的沙棘、逊克的树皮画、北安的太空蔬菜、嫩江的大豆杂粮,各县市区的特色产品吸引了众多市民驻足,展区内粮油、蔬菜、豆制品、果品、蛋类、酒水等各种优质农副产品和手工艺品琳琅满目,商家们也使出浑身解数进行宣传介绍,有的将展台装扮的新颖靓丽,展品设计独具一格;有的还安排了精彩表演、吆喝叫卖;有的商家还通过现场烹饪、现场制作的方式,将各自的产品完美呈现。

嫩江作为东道主,拥有最大的展区,汇聚了嫩江各类绿色优质农副产品,拥有40多年历史的嫩江地产冰花啤酒、旅发大会指定产品十六膳、德朗福新型大豆意大利面等产品在展会上倍受欢迎。据悉,嫩江市政府组织了当地生产农产品企业51家,包括北大荒集团九三分公司组织农场企业13家,通过这个丰收节和这个展会来展示他们绿色农产品,并且这些企业还有一些促销政策,让利给广大消费者。

借助农民丰收节的平台,黑河市各县市区的特色农产品得到了更好的展示和推广,对各地的绿色农业发展起到了积极的推动作用。

【编辑:祁晓宁】