微信平台

微博平台

第三届“中国(黑河)农民丰收节”筹备工作基本就绪
发布时间:2020-09-22 来源:电视台

本网讯(陈海燕)绿色粮仓庆丰收,幸福黑河迎小康。2020年中国(黑河)第三届农民丰收节系列活动将于922日在我市设立主会场并举行开幕式。眼下,各项筹备工作已经基本完成,嫩江将为黑河人民献上耳目一新、丰富多彩的节日盛宴。

在进入百姓广场主会场的主要街道两侧,黑河市各县市区分别在不同路段利用条幅、标语等多种形式进行宣传推介。在活动主会场,到处都呈现出一幅幅喜人的丰收景象。在大型农业机械展示区,各种现代化农机具也在陆续的运送至这个区域。

农民丰收节也是一个巨大的农产品展示平台,来自黑河各县市区的参展商都在紧张布展中,丰收节也将助力各种农产品走出农田,走向更大的市场。

作为农民丰收节的一项重要环节,来自全市各地的演出团队也都进行了认真彩排,他们将用一台精彩的文艺演出为节日增光添彩,为迎接丰收加油鼓劲。

目前,第三届中国(黑河)农民丰收节各项筹备工作已经基本完成,热情好客的嫩江人民,正张开双臂欢迎四方宾客的到来,共商发展大计,共享丰收成果,共赢全面小康。

【编辑:毕凌波】