微信平台

微博平台

嫩江市召开2020年秋季森林草原防灭火工作会议
发布时间:2020-09-21 来源:森防大队


本网讯 18日14时,嫩江市在会展中心召开了全市2020年秋季森林草原防灭火工作会议。包扶处级领导、包乡科局、各乡镇及防火重点村屯、各林场、中省市直及外驻单位、场矿企业及森林消防专业队主要和主管领导参加会议。市委常委、政府市长徐峪、市人大主任张明华、市政协主席刘剑利、市委常委、市委副书记丁国学、市委常委、政府常务副市长刘振秀出席会议,会议由丁国学主持。

会议第一项,由市委常委、政府常务副市长刘振秀传达国家、省级秋冬季森林草原防灭火工作会议精神。

会议第二项,由林草局、应急局、多宝山镇、海江镇作表态发言。

会议第三项,由市委常委、政府市长徐峪作重要讲话。徐峪指出:一是肯定成绩、正视差距、综合研判秋季森林草原防灭火工作面临的严峻形势。二是突出重点、精准发力、全力打好秋季森林草原防灭火攻坚战。三是齐抓共管、夯实基础,全面落实森林草原防灭火综合保障措施。

【编辑:祁晓宁】