微信平台

微博平台

激情凝聚力量 团队绽放活力——嫩江市铁东学校年度团建活动掠影
发布时间:2020-09-15 来源:教育局

本网讯(魏立志)912日,嫩江市铁东学校全体教职工在操场举行教师节团建活动,旨在缓解工作压力,提升团队凝聚力、培养合作精神,促进教师之间的团结。

活动共分三个环节,才艺展示、互动游戏、体育项目。整个校园充满欢歌笑语,歌声、笑声、欢呼声此起彼伏。在才艺展示环节中,舞蹈《你笑起来真好看》展现八年级教师的团结合作精神,58岁的张坤老师和59岁的林志军老师头戴小白兔的头饰,笑起来还真是挺开心;诗朗诵《永恒的芳华》表达了年轻教师对教育工作的热爱和美好明天的憧憬,在欢声笑语中老师将疲惫和压力释放在秋高气爽的校园里;拔河、肢体传话等互动游戏中,老师们发挥聪明才智和团结协作精神闯关夺魁完成挑战。就像我们的工作一样,迎接一届又一届的新生,送走一批又一批的毕业生,才有了桃李满天下的芬芳。快乐总是会让时间飞逝,在大合唱《走进新时代》的歌声中降下帏幕。

通过活动,教师们释放了自身的压力,增强了教师间的合作,在今后的工作中,铁东学校的教师们将鼓足干劲、乘风破浪、扬帆远航、再接再厉、再创辉煌。

【编辑:毕凌波】